По причёске горизотна
Камешком «лягушкой» по воде,
И подкраской облаков, незримой высью,
Солнце поутру вокруг, везде.
И без всяких сумрачных идей –
Ты один из солнечных людей.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Горизонт #Вода #Облака #Солнце #Человек #Лис
Свидетельство о публикации №124072501141