Будет только наша ночь

  Будет только наша ночь,
  Поцелуи до утра.
  В эту сказочную ночь
  Будем только ты и я.

  Пусть исполнятся для нас
  Все заветные мечты.
  Мы отыщем уголок,
  Райской дивной красоты.

  Только ты и только я.
  Только бархат твоей кожи.
  Как магнит твои глаза,
  У меня мороз по коже.

  Ты и только ты
  И наша ночь на двоих.
  Ты и только ты
  И наше море любви.


Рецензии