Испытание. 21. 07. 2024 г
"ИСПЫТАНИЕ" Знаем Мы Слово.
Разберём Его Здесь Буквальность,
ведь Она Есть Слова Основа-
Содержания Суть-Модальность:
НАС-"Извечного Сущего ПЫТ-Вопросы
Абсолютных Начал-Истоков Единства" –
Есть Практические Запросы
ДYХА-иже-Отца-Материнства.
Начал Три: ЛЮБОВЬ-СВЕТ-да ЗНАНИЕ,
Плюс ИЗВЕЧНЫХ ЗАКОНА Четыре
Есть ВСЕГО ТВОРЕНЬЯ Познание-
Совершенствование в Мире
Всего Тленного-Материального –
Иллюзорных Мистерий Игра
НАСТОЯЩЕГО-НАС-РЕАЛЬНОГО
ТВОРЦА-ДYХА-ЕДИНОГО-РА.
21.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124072405242