Вроде рано 4. Окончание..

 
10.11.2021       05:10
 
 
Но пройти не получилось,-
Чтобы просто так,-
И, хоть, отдал жизнь на милость,-
Сердце  бьётся  в такт,-
 
Бережёт больные раны,-
Не даёт уйти,-
Ещё рано, вроде рано,-
Завершать пути..


Рецензии