Точка опоры

33   20:52. -  21:07.                23.07.2024.
(....)  + 18  ~ ~ ~                (вторник)
Наброски-108-33
Опубликовано на Стихи.ру 24.07.2024.

+++++
                ТОЧКА  ОПОРЫ


      
       К  ПОТЕРЯМ  И  СТРЕССАМ  НИКАК  НЕ  ПРИВЫКНУТЬ,
                К  НИМ,   КАК  НЕ  ГОТОВЬСЯ,  -  ВНЕЗАПНО  ПРИДУТ.

       ОТ   ЖИЗНИ   НОРМАЛЬНОЙ    УСПЕЛИ   ОТВЫКНУТЬ,
                ТЕПЕРЬ   В   НЕНОРМАЛЬНОЙ   ДНИ   НАШИ   ИДУТ.

       И  ВРОДЕ   ВСЁ  ЯСНО, -  МЕНЯТЬ  ВСЁ  ЗДЕСЬ  НАДО,
                НО   ТОЧКИ   ОПОРЫ,   ДЛЯ   ЭТОГО,   НЕТ  !!!

       БЕЗ   ТОЧКИ   ОПОРЫ  -  НЕ   СДВИНУТЬ   ПРЕГРАДЫ,   -
                ИСТИНУ   ЭТУ   ОТКРЫЛ      АРХИМЕД...


                Ф2ООО


       "ДАЙТЕ  МНЕ  ТОЧКУ  ОПОРЫ  И  Я  СДВИНУ  ЗЕМНОЙ  ШАР".

                /АРХИМЕД/


Рецензии