Его любовь была фальшиво-приходящей

  Любовь за шестьдесят -
  Она её хотела.
  Пришла и к ней она,
  Душа её запела.
  Любовь её была
  С её лишь стороны.
  С его же стороны,
  Были одни понты.
  Она его хотела,
  Она его желала
  И вишней белоснежной
  Для него лишь расцветала.
  Но он не оценил
  Любви её мятежной,
  Ушёл в седой туман,
  Он ночью снежной.
  Любовь его - обман.
  Хотелось ей любви,
  Большой и настоящей,
  Его любовь была
  Фальшиво-приходящей.


Рецензии
Написано чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   24.07.2024 17:11     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, удачи.

Надежда Мелехова   24.07.2024 21:31   Заявить о нарушении