Выбор
И небо опечаленно-плаксиво...
Им, несомненно, видно свысока
Что нашим дУшам так необходимо.
Ах, этот выбор... Данный нам всегда.
И самым тяжким бременем довлеет.
Несёт вас ветер, тучи, облака,
И чем сильнее дует, тем - быстрее.
Вот вам не дан тот выбор.
Перекликаются за согрой журавли,
И лебеди детей своих лелеют.
Ты, время, подожди, не торопи,
Пускай душа в тоске не постареет.
Пускай сомнения смывает снова дождь!
Ему не привыкать- омоет раны!
И снами крепкими нас убаюкивает ночь.
Ночами не важны души изъяны.
Разорванные в клочья облака.
Смятение, и снова, этот выбор...
23.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124072401415