Белая ночь. 2416

Свет равномерно занял поверхность,
В переходящем визите волшебном,
Через основу, особого свойства,
Вид сохранить сказочной ночи.
Такая возможность необходима,
Владея талантом всеобщего Мира!
Во всей полноте, времени светлого,
Равняясь на все, примеры чудесные.
 
Так суждено, в данном сиянии,
Солнечный цвет, освещает пространства.
Мир перед нами, прекрасным становится,
Где у природы много хорошего.
Всё совершенно, в своём идеале.
Белая ночь хранит свои тайны,
Что бы сберечь атмосферу такую,
Самую лучшую в светлом маршруте.

                23.07.24


Рецензии