Пусть этот летний вечер

  Пусть этот летний вечер
  Нежно ляжет на ваши плечи,
  Окутав негой неземной.
  Подарит влюблённым встречи,
  Растворяясь в золоте рассвета,
  Под серебристою луной.
  Подарит много любви,
  Много позитива
  И Душевный покой.
  Всем Мира, Счастья и Добра!
  Храни вас Бог всегда.


Рецензии