За стеклом не холодно, не сыро...
нету там ни бога, ни кумира.
И не слышно звона пятаков.
Отражение давно забыто,
амальгамы рваным полотном.
Поцарапано, но не разбито,
словно раритетное панно.
Паутин ажурные узоры
зеркало скрывают, как вуаль,
лучик солнца коммивояжёром
посещает зазеркалья даль.
Раздает рекламные буклеты
и не позволяет умереть
зеркалам. На стены тёплым светом,
посылая золотую плеть.
Свидетельство о публикации №124072304093
Тем и цепляет...
Всегда с интересом,
Ника Март 2 26.07.2024 13:04 Заявить о нарушении
Владъ Мирный 26.07.2024 14:50 Заявить о нарушении