Наездник сердца моего

Наездник сердца моего,
Прими моё послание
Как самый важный
Монолог моей души,
Как речь, в которой я
Познала значимость себя,
Ты самый важный человек,
Который жадно бережёт меня…

В крови наших детей -
Твоя мужская чистота,
Твой космос, пристань наших душ
И наш парад лишь для тебя…

На свете миллиарды глаз, родной,
Но лишь твои проникли в покои,
Где рождается любовь,
Там где пылает чистота сердец,
Тела возносятся там до небес…

Из года в год, из часа в час,
В судьбе моей любовь и страсть,
Спасибо - малость что скажу,
Вся вольность в верности моей,
Я буду ветром для твоих морей…


Рецензии