Я удалю из памяти своей

  Я удалю из памяти своей,
  Всё что тревожит
  И что ранит Душу.
  Давно понимаю - тебя нет у меня
  И зачем только запал в мою Душу.
  Сквозняками  по жизни
  Прошли вы меня не любя.
  Сквозняков мне не надо,
  Я мёрзну от них.
  Они не согреют - в них нету Души.
  В них нету любви.
  Знакомой тропинкой  к дому иду,
  Свою песню любви одна допою.


Рецензии