Мой амулет
Имя её начертал
C каждым рассветом, в захвате,
Читал, читал и читал…
Не важно какими дорогами,
И через сколько лет,
Сбивая ноги порогами
Нашел я свой амулет.
Предавшись святому огню,
И чувством высоким томим,
Так важно, что я люблю -
Не страшно, что нелюбим.
Объятый невидимым пламенем,
Всё, до неё что, сожгу,
Проснусь на глазах с её именем,
С улыбкой влюбленной усну.
Свидетельство о публикации №124072301358