Форватер мой к умиротворению...

Нежность ломает оковы,
Лечит глубокие раны...
Сердце голубкой порхает,
Бьётся вблизи у мембраны...
Путь, что теперь за спиной,
Опыт позволил копить,
С милой и с сыновьями,
Имею Я счастье любить!!!


Рецензии