Не нравятся мои песни?

Я хочу обнажить
Душу,
Потому что тело -
Привычно.
Укоризну в речах
Слушать,
И ответить тебе
Лично.

Не по нраву мои
Песни?
Диссонансом звучат
Ноты?
Но, как всё - это так
Пресно.
И легко позабыть
Кто ты.

Бросить вызов - чего
Проще,
Но себя победить
Сложно.
Миновать в полный рост
Площадь
И под шквальным огнём
Можно.

Устоять, если свист
В спину.
Сотни глаз на прицел
Взяли.
Как же просто в пути
Сгинуть,
Обернувшись на звон
Стали...

Слишком поздно. Замах
Точен.
Капли алые слов
Наземь.
Из канонов канат
Прочен.
Только много на нём
Грязи.

В ту же реку нельзя
Дважды,
В ней вода уж не той
Стала.
То, что было вчера
Важным
Завалилось среди
Спама.

По-иному на мир
Глядя,
Я раскрашу в кармин
Небо,
Вышивая на нём
Гладью
Мою сказку, мою
Небыль.


Рецензии