Верный 22. 7. 24

Запас сил.

Илья Верный.

Запас сил
Только до ста
Лет
Вот и весь
Ответ
О смысле
Жизни.

Кружись
Рождайся
Гибни
Сочини сонет,
Разгадай призмы
Сочиняй афоризмы.

Все блеф
Мир отмерил
Сто лет
Вне зависимости
От твоих
Претензий
К жизни.
.....


Рецензии