На языке Цветов. Желтая роза Восхода

"Рассвет .Жёлтая Роза Восхода.  

–---------------------------------.  
На РАсстояние душевного тепла,  
Могу коснуться лепестков.  
Не ощутив запястья кисти, чувство локтя,  
Неоконченной мелодиею вещих снов.  

Очерчен горизонт Восходом,
Где с Лунным отраженьем молитв,
Благая  Светочь, общим стала домом,  
Не наводя границ, Неба и Земли.  

Нам аромат цветочный и белый шоколад,  
ПоДарит ночь, Предвкушая кофе.  
Черной ночи, гречаный мёд, так благ,  
Когда РАзлука, с Восходом, целовала руки.  

И с РАссвета до звёздочки Вечерней,  
К Твоим Лучам молитва воспаряла,  
Жар Сердечый, Солнечному верный,  
Отрожаньем Неба, Лунного сияло.  

С Восходом, оживало Солнце Ясное
По умолчанию. разлук средь бела дня,  
Даря Надежду былью Златовласке,  
РАсстоянье стало б...на круги своя."


Рецензии