22-07 D0B of Galina

  Мрачные
горы

 В ущельях
   потоки

 Орёл вдруг - сорвался
 А я
одинокий

 2 часа дня  ! -  а  в
Каньоне нет
  Солнца

  Сижу словно Мцыри ,
иль Врубеля : " Демон-Ъ "
 В жестоких словах , думах
    утерян

 Уж нет - ничего
( даже DZ  ! )

   Handshake You
 my hand

  The Sadnist а Bro. :

 Good-bye , und forget 

      Там нет .. .  -  Ничего           -   !
 

 


Рецензии