А пока
но я же не железная.
С чего вы взяли, что могу?
Что я не в замкнутом кругу?
Ещё в каком. Уже как раз
мне острым тычут сонный глаз,
и ствол, приставленный к спине,
определяется вполне.
А я как клоун на краю
смеюсь и балансирую.
Но если будет бунт стихий,
меня не вытянут стихи.
Понятным словом станет смерть,
ну, а пока — не сметь, не сметь….
21.07.2024
Свидетельство о публикации №124072202403