БлагоДарю
всем тем
кто отозвался.
Напамять вас
надёжно записал,
Друзей по жизни
много не бывает,
тем более когда
в Душе пожар.
Мой Гнев остыл
приняв иные формы.
Он ранит словно
каменный гранит.
Я для кого-то
крепость и опора,
то есть кому-то
поперёк возник.
Свидетельство о публикации №124072201771