Любовь за 60

  Любовь за шестьдесят
  Придёт к тебе однажды.
  Любовь за шестьдесят -
  Её ведь хочет каждый.

  Не хочется стареть,
  Не хочется до боли.
  Любовь за шестьдесят
  Пришла и к нам с тобою.

  Он смотрит на тебя
  И ловит взгляд твой томный.
  Любовь за шестьдесят
  И ты опять девчонка.

  Любовь за шестьдесят,
  Что делаешь ты с нами.
  В твой омут с головой
  Бросаемся мы сами.

  Любовь за шестьдесят,
  Она подобна первой.
  В полон тебя возьмёт
  И станет самой верной.

  Хочу в твои глаза
  Как в омут окунуться,
  В объятиях с тобой,
  На зореньке проснуться.

  Любовь за шестьдесят -
  Тебя я воспеваю,
  Как хорошо к кому
  Пришла любовь такая.

  Пусть Ангелы на небе
  Благословят Любовь за 60.


Рецензии