Уругвайская разведка 2

16   19:50.  -  20:05.                07.07.2024.
(Ё0..) + 24  ~ *                (воскресенье)
Наброски-108-16
Опубликовано на Стихи.ру 22.07.2024.

+++++
                УРУГВАЙСКАЯ  РАЗВЕДКА  2


       А  УРУГВАЙСКАЯ  РАЗВЕДКА  ПРОДОЛЖАЕТ  ТАЙНО  ЖИТЬ
                И  НАРОДУ  УРУГВАЯ  ЧЕСТНЫМ  ОБРАЗОМ   СЛУЖИТЬ.

       МЕРИКОСЫ-АНГЛОССАКСЫ  ВСЁ  ХОТЯТ  ЕЁ  ИЗВЕСТЬ,
                НО  РОБЯТЫ  УРУГВАЙЦЫ,  НЕ  ДАЮТ  СЕБЯ  ИМ  СЪЕСТЬ !

       МАСКИРУЮТСЯ   УМЕЛО  -  ПОД   КОКОСОВЫЙ   ОРЕХ,
                МЕРИКОСЫ  ПРОСТО  В  ШОКЕ,  ИХ  НЕ  ВИДЯТ,  КАК  НА  ГРЕХ;

       ГЛУПЫМ  ЯНКАМ  НЕ  ВЛЕЗАТЬ  БЫ   В  УРУГВАЙСКИЕ  ДЕЛА,   -
                ВЕДЬ   УРУГВАЙЦЕВ   МАТЬ-ПРИРОДА   С   МИМИКРИЕЙ   РОДИЛА...


                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии