Свет в сумраке

Не покидай, сдаваясь, мир, где был рождён, 
Не опускай покорно резанные руки. 
Свой гнев, обиду — всё, чем был пленён, 
Отчаяние и слёзы, адской муки, 
Направь клинком сквозь сумрак вечной тьмы, 
Разрушь оковы первым сложным шагом. 
И всё в аду, где ждут давно, переверни, 
С колен поднявшись над кромешным мраком. 

Не покидай, без боя, мир, где был рождён…


Рецензии