Пугало

Стоит один на улице,
На бедняка похож,
Высокий, не сутулится,
С улыбкой терпит дождь,
Погоду летом знойную,
Метели, снег и град,
Работу непристойную
Вести годами рад.
Посевы от ворон
Беззвучно защищает,
Детей нечайно он
По вечерам пугает.


Рецензии