В политической борьбе..

30   02:17.  -  02:32.                19.07.2024.
(....) + 24  ~~~                (пятница)
Наброски-108-30
Опубликовано на Стихи.ру 21.07.2024.


                В  ПОЛИТИЧЕСКОЙ  БОРЬБЕ   ...


       В   ПОЛИТИЧЕСКОЙ   БОРЬБЕ  -  НЕТ,  УВЫ,  ОГРАНИЧЕНИЙ,
                ВСЕ   ПРИЁМЫ   "ХОРОШИ",   ДЛЯ   "ПОБЕДНЫХ   ДОСТИЖЕНИЙ"...

       ПОКУШЕНИЙ  В  ЭТИХ  ГОНКАХ  БЫЛО  СТОЛЬКО,  ЧТО  НЕ  СЧЕСТЬ,  -
                ГДЕ  УБИЙСТВА  И  ПОДСТАВЫ,  ТАМ  ЗАБЫТО  СЛОВО  ЧЕСТЬ.

       ВЛАСТЬ  НАД  МИРОМ  И  ЛЮДЬМИ  ЗАТМЕВАЕТ  "ЛЮДЯМ"  РАЗУМ,  -
                ВЛАСТЬ  И  ДЕНЬГИ  НА  КОНУ,  И  ...  МОРАЛЬ  СДЫХАЕТ  РАЗОМ !


       НО  ВСЕМ  ТВОРЯЩИМ  БЕСПРЕДЕЛ  -  ЗАПЛАТИТЬ  ЗА  ВСЁ  ПРИДЁТСЯ,  -
                ПОВОД  -  ДАНЬ  С  УБИЙЦ  СОБРАТЬ  ...  У  СУДЬБЫ  ВСЕГДА  НАЙДЁТСЯ...
               
               
                Ф2ООО


       13  июля  2024 года  на предвыборном митинге в Пенсильвании была
       совершена попытка убийства экс-президента  США  Дональда Трампа.
       Он  был  ранен.
       Есть  убитый  и  раненые...  Стрелявший   ликвидирован.
   
       История  США,  да и других "цивилизованных" стран  "богата" такими
       событиями...

                Ф2ООО


Рецензии