***

Родной,
Как поддержать
Тебе ещё не знаю.
Но мысленно в Москве
Сегодня я всей душою
С тобой,
И всеми Вами!
Горжусь я за тебя,
За русского такого,
За то,что с нами ты,
Легка моя дорога,
Когда я слушаю песни
Твои.
Родной,
Как поддержать
Тебя ещё не знаю.
Но мысленно в Москве
Сегодня я всей душою
С тобой,
И всеми Вами!!!


Рецензии