снх 18. Рассвет занимается скудный...

Рассвет занимается скудный,
А время застыло и спит.
На тоненькой стрелке секундной
Седая кукушка сидит.

О вечном задумалась птица.
Затмилось чело тишиной.
Навеки пропала страница
Из книги о Жизни земной.

2024 год. Из книги "Свечи на холмах"


Рецензии