В никуда
(Д0..) + 21 ~ (вторник)
Наброски-108-19
Опубликовано на Стихи.ру 19.07.2024.
В НИКУДА
НОЧЬ СМЕНЯЕТ ДЕНЬ, ДЕНЬ СМЕНЯЕТ НОЧЬ, -
ИСЧЕЗАЮТ СУТКИ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОЧЬ,
УЛЕТАЮТ В ВЕЧНОСТЬ, ИЛИ В НИКУДА
НАШИ НЕВОЗВРАТНЫЕ, БЕСЦЕННЫЕ ГОДА...
Ф2ООО
Литера "Д" - декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
однако, они тоже нужны, чтобы осознать
невозвратность и быстротечность времени...
Свидетельство о публикации №124071901914