Осознанною хочется мне быть
Чтоб красоту увидеть и любить,
И в этот миг, подаренный судьбой,
Счастливой быть, желанною мечтой.
И чтобы каждый в мире ручеек,
Песчинка, бабочка и даже мотылёк
Мне радость доставляли и цветы
Благоухали, волновали и цвели.
И чтобы расцвела моя душа
От мысли, что любовь моя жива,
Что каждый час и даже каждый миг
Она зовёт меня, волнует и пьянит.
Чтобы любовь моя мне озаряла путь
К моей мечте, тебе и в этом суть.
И чтобы мысли о любви моей
Дарили свет, надежду в каждом дне.
Свидетельство о публикации №124071805739
С признательностью за философию прекрасного,
Нинель Семерникова 07.08.2024 14:36 Заявить о нарушении
Алеся Журавлева 07.08.2024 19:39 Заявить о нарушении