По ходу Солнца. Движение Любви-3
–----------------------------
Две параллели летние Солнца и Дождя,
Бегущие за попутным ветром,
Обгоняя время и пространство дня,
На перекрестке трав станут, откровеньем.
Омоновеньем листьев и цветов,
Крещением земли под Июльским Небом.
Предвосхищая пречистых облаков,
Напишут светлых нот, прозрачного на белом.
Росою став, живительного влаги,
Рассыпаясь в шепоте цветов.
Мелодия подслушанная сохнущей земли,
Озвученная трелей соловьев.
Белый вальс, оранжевого лета,
Исполненный гармонии к Осени, й Весны,
Где дождей, летнего тепла и света,.
Наполнен Лунный месяц Июля красоты.
На пересеченье, Неба и Земли,
В многоточьях Дождя и Солнца,
Россыпь нежности, Божественной Любви
Парит, поднявшись облаками в танце.
Свидетельство о публикации №124071803487