Доберутся...

29   22:43.  -  22:52                16.07.2024.
(....)  + 29  ~~~                (вторник)
Наброски-108-29
Опубликовано на Стихи.ру 18.07.2024.


                ДОБЕРУТСЯ  ...


       МНОГО  МЕРЗАВЦЕВ  ВО  ВЛАСТИ,
                ОДИН   ИЗ   НИХ,  -  "киндер-сюрприз",

       серенькой  подленькой  масти,  -
                НА  ТЕЛЕ  СТРАНЫ  ПОВИС...


       НО    НИЧЕГО,  ...   ДОБЕРУТСЯ   ...
                СПЕЦЫ  И  ДО  ЭТОЙ  МРАЗИ,

       ОХОТНИКИ   САМИ   НАЙДУТСЯ,
                КОЕ  ЧТО  ОТДАВИТЬ  ЗАРАЗЕ...


                Ф2ООО


Рецензии