Любовь в сердце Надежды

  Ты забыл меня милый,
  Упорхнул от меня ты
  Голубем сизокрылым.
  Любви ко мне
  У тебя не было и нет,
  Такой печальный вот сюжет.
  Любовь в сердце Надежды
  Цветёт розой алой
  И лилией нежной.
  Она светит во мне
  Радугой семицветною
  И просыпается
  С зарёй рассветною.
  Люби и будь любим,
  Один лишь раз
  Живём на свете,
  Чтобы познать
  Все чувства эти.
  А сердце ждёт,
  Надеется и верит,
  Что любовь твоя
  Откроет твои двери.


Рецензии
Мне ваши строки понравились.

Сергей Лутков   18.07.2024 19:59     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, удачи!

Надежда Мелехова   18.07.2024 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.