Ты подарил мне музыку любви
Я у тебя не единственный, ну и пусть. Но зато каждую ночь ты возвращаешься в мою постель. В мои жаркие объятия, ловишь мои глухие стоны со своего кадыка, слизываешь мой пот с подбородка. Ударяешь во сто крат сердечным ритмом по моим оголённым словам, будишь во мне любовника, ставишь меня на себя, равняешь, жмёшь и сжимаешь.
Твои угольки опламеняют меня, держат в огне, провоцируют на опастность, дробят на сухожилия, проверяют доблестью, роняют на осколки запретов, ставят к стене и зацеловывают метоспазмы былых грехов.
Для кого-то мы будем лишь чёрной красной на стене прощания, но для нас с тобой останемся повелителями лазоревых грёз.
Свидетельство о публикации №124071700886