У Залива, 2024

   Еду над Заливом
А - в глазах
   темно

  Радуюсь-лениво

То , что
  всё-равно

  Потемнели склоны ,
Пепельная  - ->   даль

 Солнцу бросить в Море
Золота не жаль   

  В склонах
над Заливом-Ъ

Искорки
горят ,

 Еду
молчаливо  ,  :
я - Тебе
  не  brat


Рецензии
Милое стихотворение Олег

Татьяна Чайко   17.07.2024 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо , Танюша !

Вальдемар Керенский   18.07.2024 00:55   Заявить о нарушении