Единое целое

          +++

       Носите бремена друг друга,
       и таким образом исполните
                закон Христов
                Гал 6:2

          и уже не я живу,
         но живет во мне Христос.
                Гал 2:20


Неуловимая
меж нами граница самости
Господь же, Своим присутствием
Её смягчает,
объединяя нас в общей радости.
И вот уже не ты и я,
но всё - едино.
И тают оковы тяжести вокруг
необъяснимо.
И светлой сутью, прочной,
как жизни ось
Всё наполняется
Живою силою -
Твоей Любовию
Осуществляется.

17 июля 2024


Рецензии