О счастье

Мое счастье- мотылёк,крылья опалив,
Потеряло зов дорог, поскучнело вмиг.
И такая тишь во мне воплотилась вдруг,
Будто я и не живу в мире, что вокруг.
Будто я в момент такой в спячке замерла,
Или ,просто , за предел жития ушла.
От огня бездумного раны залечив,
Счастье вспомнило опять старый мой мотив.
Как когда - то в юности , у любви костра,
Счастье моё трудное встретить мне пора.
Снова в сумерках моих та свеча горит.
Колпачком надежды чуть огонёк прикрыт.
---------Н. Сергеева.
,


Рецензии