Моя Колдунья, моя любовь

  Моя Колдунья, моя любовь,
  Ты заволнуй мне сердце вновь.
  Пройдись по клавишам Души,
  Чтоб в ней опять запели соловьи.

  Там ждёт нас счастье,
  Огонь пламенной любви,
  От зари и до зари,
  В нашем саду любви.

  Мы будем пить коктейль любви
  Со вкусом дивных алых роз
  И растворимся до зари
  Под тенью вековых берёз.

  Колдунья, ты моя Колдунья,
  Зачем приворожила ты меня
  И за собою в дни ненастья,
  В свой мир из грёз ты увела.

  Моя милая Колдунья -
  Что ты сделала со мной,
  От любви твоей Колдунья,
  Теперь стал я сам не свой.

  Помани моя Колдунья,
  Блеском своих тёмных глаз.
  Замани моя Колдунья,
  В омут этих карих глаз.


Рецензии