В этих парадигмах

26   13:57. - 14:10.                14.07.2024.
(....)  + 31  ~ ~ ~  `  дождь пошёл, гром  ...                (воскресенье)
Наброски-108-26
Опубликовано на Стихи.ру 17.07.2024.


+++++
                В  ЭТИХ  ПАРАДИГМАХ



       ЗАКОНЫ  "РЫНКА"  БЕСПОЩАДНЫ  И  СУРОВЫ :
                ТЫ  НЕ  СОЖРЁШЬ,  ТОГДА  СОЖРУТ  ТЕБЯ.

       АНАЛОГИЧНЫ    ВЫЖИВАНИЯ    ОСНОВЫ :
                ТЫ   НЕ   УБЬЁШЬ,  ТОГДА   УБЪЮТ   ТЕБЯ !


       ВОТ   В   ЭТИХ   ПАРАДИГМАХ   БЕЗЫСХОДНЫХ
                ВСЁ   ВРЕМЯ   ЧЕЛОВЕЧЕСТВО   ЖИВЁТ;

       НИКТО  ИЗ  МУДРЕЦОВ,  УМАМИ  ПРЕВОСХОДНЫХ,
                НИКАК   РАЗУМНЫЙ   ВЫХОД   НЕ   НАЙДЁТ...


                Ф2ООО


       Парадигма ( греч.) — «пример, модель, образец»)
       может иметь несколько значений:


Рецензии