Лето

 Что на  " Ле-то "

можно
  с-рифмовать -  ?

 Добрую истратил
Половину
   магазина -  Sukki ,   подойдите

 - Где вы , где вы
рация хренячит

 только мне - не
дотянуться . Please

 Good-bye ,  Товарищ              .

Синеву прорежут Чопперс
-  Где -  Оглы  - ?!!
  я и так
всё знал

 Лето  ,  46 -  днём  ,
 
Ночью 35

 


Рецензии