Маков день - Макушка лета

  Маков день - Макушка лета,
  Цветов алых красота.
  Лепестки как губы милой,
  В них сама нежность,
  Неземная красота и чистота.
  В этот день особой силой
  Обладают мака семена.
  Их собирают и освещают
  На Медовый Спас всегда.
  Чтут память Святых мучеников
  Мокия и Демида во все года,
  Во все века.
  С Маковым днём всех
  Поздравлю я.
  Счастья, мира и добра!


Рецензии