Пожелание к подарку!
Вдруг захотел в него попасть и слиться,
Но лишь услышав Твой приятный голос,
Желал вдруг губ Твоих коснуться
И в чуднейшей прическе, восхищая Тебя, скрыться!
Желаю Тебе - быть в городе у моря,
Где Ты так хотела побывать.
У побережья, где спят волны,
Ты будешь всё-всё-всё желать!
Там над прекрасными полями
Летят, прощаясь, журавли,
И меж осенними штормами
Уходят в море корабли.
Там над родными берегами
В туманной дымке чаек крик,
Мечты кружат вокруг нас сами.
Пусть будет этот город – Твой и мой родник!
Пусть странствий дальних миг пролетает.
Твой День рождения сегодня наступает!
Возвращайся быстрее опять
И теперь вот как узнать -
Сколько странствий пожелаешь? –
Все Твои! Желаешь?
Хочу их все для Тебя, чарующей, – отдать!
Свидетельство о публикации №124071603225