НА даче
Радостно, восторженно сияет,
И ночной, весь в звёздах палантин,
На дневной, что с солнцем заменяет.
Растворяюсь в тепленьком деньке,
В мыслях улетая в сказку детства.
Хорошо лежать мне в гамаке,
Что в своём повесил королевстве.
Дача для меня не просто Рай,
Средство от хандры и от болезней.
Ничего, что домик, как сарай,
Но пожить без роскоши полезно.
Птиц полно. Пленительна роса.
Окрыляет Матушка - природа.
Облака, расправив паруса,
Ищут в поднебесье снова воду.
Помидоры высадил давно.
Все созрели в бархатное лето.
От плодов, в глазах моих, красно,
Будто от рубинов - самоцветов.
Кто - то любит в Гаграх отдыхать,
Заходя в волнующее море.
Мне же на юга лишь те чихать...
Я люблю родимые просторы!
Свидетельство о публикации №124071602404