Весенний дождик
С водою проникая вглубь.
И запылённый подорожник,
Расправил от блаженства "грудь".
Рисует дождь волнуясь, с дрожью,
Косою строчкой по стеклу.
Бежит, как вспененные дрожжи,
Словно опара на квашню.
Ему позволено слезиться,
Добавив капельки нам в чай.
Мы подставляем струям лица,
Дав волю радостным мечтам.
Весенний дождик, деликатно,
Омыл церковных три креста,
По - христиански, троекратно,
Как будто целовал в уста.
Свидетельство о публикации №124071602381