Молящийся Ангел
Просветлённый взгляд поник.
Белый Ангел, многократно,
Увлажнял слезами лик.
Как водой весною, вешней,
Умывался он слезой.
Плакал долго, безутешно,
Словно небо за грозой.
Он молился дни неспешно.
Призывал простить Отца
Заблудившихся и грешных,
Не страшится, кто конца.
Свидетельство о публикации №124071602325