Поверь, пожалуйста

А в мире есть любовь,
Поверь, пожалуйста,
Не хмурь напрасно бровь
И зря не жалуйся.

Тебя так любит мать,
И к ней ты чуткая,
Любовь нельзя сломать,
Ты это чувствуешь.

И в мире, знай, любовь,
Всегда проявится,
Как после зимних снов
Трава появится.

Любовь, совсем не страсть,
Она, как радуга,
Тебе не даст упасть,
И будет радовать.

20,02,2022г. Ванда М.


Рецензии