страшные морозы
Ты собой дарила страшные морозы.
Дни летели в убыль, томные недели,
Счастье мало рядом, мы ещё хотели.
Заплутав в себе же, мимо разговоры,
Появились вскоре, мыслей наших воры.
Вечно нужно больше, вечно не хватает,
Что имеем бренно, очень быстро тает.
# Витя Быков
Свидетельство о публикации №124071505768