Circumstances-2024

         I
had been blocked ,immo
bilized ,
За пол-секунды
с полу оборота , secret

в грудину Knife
летит ,

 But алый спрей - the
blood артериальная
 Фонтаном харю оросила

 Подумалось - Pi z det z -  убил :      -   6  years  ?  -  за
мелкое , б-ля , хулиганство  ,  -  ведь Ведь пока живой !

 Стол ,пол
заляпан красной краской  - 1 пока что
 Литр

  Из Четырёх-то

   с половиной  .. .

 Мудак-кшнешдно
Всё у нас бывало ... - за пол-секунды
  вымахнуть там жало   


Рецензии