4-75

  Это тебе
ни листовки расклеивать
  по деревне ,
      сопротивляться

 Up into Air
with Shooters
 Апачи

 Тонкинский Залив-Ъ
Сукkи , дался вам твари

 Газом травили , бросали
в -  ходы гранаты

 Vietnamese Man
 average height is 1 m 85 cm

 Orange goes in use
over-above
the Jungles
    Chemical substance         > ?

" B-26 "  на  Ханой
- хорошо Наши
    ввязались  !

- Что стоило _же того
Sukki , filthy Tvari - ! ?

  На колясках " ветераны "  ,
хиппи волосатые с гитарами  -   Stop the War  !!!-!

 - Думал , не узнаю ?
прокляну  , да - выкопаю  ,

  -   Nixon - ?

  -  Yes ,    мёртвым я Твой Дядя


Рецензии