А Душа моя - птица вольная

  Рыдали струны гитары,
  Над ушедшей любовью твоей.
  Она ушла от тебя
  За тридевять земель.
  Ну и пусть в сердце грусть,
  Я всё выдержу, я поднимусь.
  Подниму руки к небесам,
  Прощая всех -
  Прощён будешь сам.
  А Душа моя - птица вольная.
  Ей сейчас бы в поля раздольные,
  Пропеть песню свою новую,
  Раздольную да весёлую.
  А Душа моя - птица вольная,
  Не нужны ей ни пряник ни кнут.
  Ой, ты конь вороной,
  Ты неси нас родной,
  В те края где с тобою нас ждут. 


Рецензии