Цветы в полянах нежные
Ромашковый салют.
Взял скатерть белоснежную,
И стол, и стул. Уют.
Пью чай, сижу, с печением
В гостях у красоты.
Как хороши стремления
Летающей мечты!
В лугах всё совершенное, -
Места есть тишины.
Волнения душевные
Для творчества нужны.
В полях свободно дышится,
Встречая свой восход.
Люблю, когда колышется,
Как море, небосвод.
Как ветер, кудри длинные
Мотает ковыля,
Летая над долинами,
Пыльцою в них пыля.
Природе благодарен я, -
В ней столько чистоты!
Вникаю в чудо - арии,
Что спели мне клесты.
И возраст, и старение
Мне, будто, нипочём.
Питаюсь вдохновением
Над тоненьким ручьём.
Земля Благословенная, -
Ромашковая Русь, -
В ней совесть сокровенная,
Есенинская грусть.
Свидетельство о публикации №124071504231